爱生活

立马注册

[普陀] 【TYKB】口沙吸皮小狂魔——轻网红【加一块升级大活】欣怡小改改【现场14p】

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 400元| 100%人认为下次会再去

VIP奖券达人富可敌国回帖达人论坛之友王者风范论坛为家论坛精英名声远播

记录付费主题, 价格: 2 社区币
莫名被版主移到了娱乐场所区,啥时候居家也变成“娱乐场所”了???价格也从社区币变成了奖券。
价格已紧急调整至最低。

【验证日期】:12月某日
【妹妹网名】: 欣怡
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/kb,500/p,700/kbb,800/kb+p,900/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般

近期论坛大事算是维尼老哥回归。
当时也算你一言我一语的怼的不可开交。
后来隐退后还分外想念,每一天自言自语“维尼走的第一天, 想他, 想他, 想他。。。”
谁知4个月就回来了,期待之后互动。

然后近期算是感受到了维尼说的,没有动力写帖了。
积分超过4w,再1-2个月预计能升级神之领域。也没动力升级了。
也遇不到令人惊喜到虎躯一震级别的新妹子。

这一帖就一切从简,精准点评,发点现场图吧。
妹子之前有人推过。
http://aish123.net/forum.php?mod=viewthread&tid=505232
http://aish123.net/forum.php?mod=viewthread&tid=502624

妹子地段,假山。
注意安全,请学习中背大佬的出鸡装备帖并学习反侦察技巧。

妹子属性,
外貌7.5分,微网红但是没有整容。看上去还算舒服。
身材7分,熊B,瘦,但是有小肚子。
年龄目测约27-28岁朝上了,轻熟。
照片基本属实。自己加Q看。

服务,

B面,
AM,MY,GS,7分,走个过场,没什么特色。
KS,XP,9分,KS非常给力,我怕我背后都有嘴印子。XP给我做了6道。道道给力。在我要求下又做了六道。感觉我背都成了美国国旗。

KJ,7分,这个妹子有一招你平趴,妹子把你的JB反扳过来,然后头下去吸住一个龟头的姿势。爽度一般,胜在独特。
TT,7.5分,手法基本是Lisa的阉割版,还是蛮爽的,但是和Lisa的还是有点区别。
DL,6.5分,勉强及格,能感受到妹子猛力把头埋入两股,舌头也不短,可惜深度为什么就是不够呢。好在时间足够。TT+DL时候我甚至没有叫。

A面
牧羊吸奶,8分,舌头很长,能把我吸到微抖。
DL,7分,正面也有DL,同样也是深度不足的问题。不错的是有较多的舔蛋的时间。没有功劳也有苦劳。
KJ,7分,中规中矩的KJ,有点ANY那种啄木鸟的味道。最后我挺直腰杆,加速出货了。
SW,XT,MT,没主动做。也未盘,未知。

有个插曲,做完正面DL,妹子问我要KB出还是PPP出。我说先口一会再说吧。
口着口着我就管自己出货了,事后和妹子说不好意思5块的生意没做成。我这个人只做小活的。
妹子说真的吗?一次都没有吗?早知道我一屁股坐下来把你奸了。

这下有点小骚。

扔下4张,拥抱离别。

总评,
颜/身/服——7.5/7/7

比起某一些口口声声说不出大活,实则见人下菜,动辄10张大活的的某些妹子。
我觉得4+1模式也算买不了上当,5块P本来就不算贵 ,还转一套及格服务。还算推荐。
特色:偷桃和吸皮。

去假山务必注意安全

收费区现场图+联系方式
QQ1291748724
VX,XY1956788

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

wyh881102 + 10 很给力!
ray2012 + 10 + 20 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这个图片还挺劲爆的哎
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

蓝总高产似母猪啊哈哈 真性福

有肚腩的不喜欢,照片一如既往地给力

你是说我的肚腩吗  详情 回复 发表于 2019-12-29 16:20

已经cj两次了舌吻可盘

我下午去过了,也舌吻了,不用盘自然而然就舌吻了  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:33
你就是传说中的禽兽!  详情 回复 发表于 2019-12-25 00:07

论坛为家论坛之友王者风范

这MZ之前想过要CJ的,但是看了之前的帖子都说有小肚子,而且没SW,所以一直都没去,主要小肚子还是挺减分的

VIP奖券达人富可敌国回帖达人论坛之友王者风范论坛为家论坛精英名声远播

温宇昊 发表于 2019-12-24 22:39
已经cj两次了舌吻可盘

你就是传说中的禽兽!

维尼回归,将再次与蓝总碰撞出基情的火花,但新上位的深蓝又岂能坐视真爱被抢,坐等观看3位论坛大佬出演的三角情感之恋,此乃19年末20年初的重头大戏也

维尼以前把套套爆菊了吗? 前面要不是套套恶意扣我社区币,我也不会与恶龙缠斗,你们都说我现在把套套调教走上正道了,但对我来说啥好处都没有。 人与人之间的争斗,基本都是两败俱伤的,但你不斗又不行,这才是最  详情 回复 发表于 2019-12-26 20:49

假山的地方,据可靠消息得知,有妹子被钩子钩进去了,这断时间还是慎去为妙。

然而这几周我都是去的那儿,安全存活,很多时候就是个命  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:34
太可怕了!!!!  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:33
这才是真正的劝退  详情 回复 发表于 2019-12-25 16:52

以前有个机车坦克 好像也叫这
个名字

明显不是,重名的太多了  详情 回复 发表于 2019-12-25 17:33