爱生活

立马注册

[普陀] 子涵姗姗SF记

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2019.12
【妹妹网名】: 子涵姗姗
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:800/p
【安 全 性】★★
【妹妹身高】155/165
【妹妹凶器】A/C
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
一直对SF充满好奇,特别是小黄片看多了,总觉得那是一种帝王般的享受。加了子涵的QQ,看见服务上有SF,要求把另一个MZ姗姗的照片也发过来看一下,看后感觉很满意。从照片上看,子涵属于小巧玲珑型,姗姗属于大马波霸型。当然,照片往往不是那么真实。MZ住所交通方便,金沙江路地铁下来,环球港对面。小区有保安,但不过问。根据MZ指示上楼,子涵开门,个子与照片相符,但长相有一定差异,我感觉颜值要打5折(可能我的期待过高),进入房间后,姗姗也过来了,五官一般,身材的感觉就是高大。二个MZ态度挺好,很热情,缓解了第一次SF的我,所表现出来的尴尬,由于浴室较小,所以就子涵陪同YYY。擦干净上床,二个MZ齐齐脱光后,应证了不怕不识货,就怕货比货的道理。姗姗的大凶在子涵小可爱的衬托下,实在是雄伟,让人爱不释手。服务过程不表,我没要求B面,但要求SW,姗姗明确表示不可以,子涵开始也拒绝,但碍于服务卡上有写,所以只能半推半就。于是,开始了一个攻上,一个攻下,而我上下其手的操作。
然而SF的现实,绝非小黄片中的酣畅淋漓,其中最大的弊端开始显现。虽然,子涵和姗姗很熟悉,三人互动也很好。但由于卫生的原因,湿纸币频繁的擦拭,频繁到什么地步,就是皮都要擦破的程度。然后,中间的换套也一直打断节奏,所以SF给我的体验是不好的。
首先是姗姗女上,此女的另一优点开始显现,水多,水是真的多。然后换子涵,个人感觉子涵的夹功较厉害,由于前期姗姗的铺垫,再加上子涵后期的冲刺,我很快交货。在和子涵抽插时,我手去摸姗姗的私处,再次重申,水多,水真的多,直滴。上天是公平的,虽没有给姗姗一副天使面孔,但给了她一个妓女的身体。战斗结束后,姗姗陪我冲洗了一下,MZ们不催,聊了一会,800元结账走人。
总的来说,这次行程虽然性价比挺高,但对于SF的体验是失望的(主要是MZ们太注意卫生),但这二个妹子我是满意的。特别是姗姗,下次不SF了,准备单独再刷一次姗姗,认认真真领略一下水帘洞的风采(聊天时她说是可以潮喷的)。
上图是子涵,下图是姗册。收费区只有MZ们的QQ,没有现场照片。
子涵VX:xhn201988;姗姗VX:xhn16601843788

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 395, 订阅: 142
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

打五折的话那差距蛮大了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

打五折价格我感觉也要打五折吧,400最多了

姗姗不回来了

不会吧!😂😂😂😂  详情 回复 发表于 2020-2-14 00:56
回复 支持 0 反对 1

八张两个妹子,还是很划算啊

珊珊算比较优质的熟女了,去了好几次了。

不会吧!😂😂😂😂

姗姗去过  这个🐻得是E了吧

SF确实麻烦,换T换的鸡鸡软

只是觉得那件白T恤很眼熟