爱生活

立马注册

[徐汇] 星晴(回忆贴)之韩国艺人名字尹惠恩

0 (0人评) |

论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币

【验证日期】:2017.8
【妹妹网名】: 尹惠恩
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★ ★ ★
【身材曲线】:★ ★ ★ ★
【风情指数】:★ ★ ★
【技术含量】:★ ★ ★
【性 价 比】:500/p
【安 全 性】★ ★ ★ ★
【妹妹身高】164
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】白
【妹妹手感】正常
【妹妹呻吟】正常
一大早看新闻,一下子又冒出来一万多,这病什么时候是个头呢,还要大头控制小头,真烦人。今天要说的这个LF,那时在上海LF界应该也算有点小名气,用的艺名和一位韩国女明星很相似,后来我才知道,这个妹子和尔一当时是一个代聊,还别说当时这个代聊手下有几个妹子硬件还是很不错的。
当时妹子开工的地方就在八万人对面,而且旁边还有个警暑,我去的那次正好是夏天的下午,还在外面等了好一会儿。终于进到了妹子房间,感觉屋子还是蛮乱的,东西杂七杂八的放着,床上也有点凌乱,这一点上不得不夸上尔一一下,无论房间装修好坏,小姐姐总是把屋子整理的干干净净,看着让人心里舒服。妹子的颜值和照片比相差不大,五官轮廓分明,头发黄黄的感觉有些枯,这在之后的服务中也感觉很明显,头发硬硬的,难道几天没洗了。妹子的身材总的来看也还行,该大的大,该小的也还正常,皮肤也算白。说到服务,现在想来大差不差,但好像也没什么亮点,态度上同样如此。
最后说两句我对代聊的看法,我不会先入为主认为有代聊的妹子肯定不好,只要妹子让我有眼缘,即使代聊我还是会约,就好比我个人觉得那么多年里遇到最好的LF尔一,一开始也是跟着代聊做。听过一些事,有些代聊因为利益的确也做的过头了,做人做事最好还是留点余地把握好个度。当然以上这几句只是我个人看法,大家听过算数。
vx:wxue980
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

wa 记得这妹子  都这么久了啊

一转身就是一辈子  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:14
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家论坛之友

yingjun222 发表于 2020-2-13 15:13
wa 记得这妹子  都这么久了啊

一转身就是一辈子

2017啊,我晕

现在MM还做吗?晕死,买了不会就是浪费了吧

感觉社区币多了没啥用的  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:37

论坛为家论坛之友

就是说 发表于 2020-2-13 15:32
现在MM还做吗?晕死,买了不会就是浪费了吧

感觉社区币多了没啥用的

这句话倒是没错,社区币多了确实也没啥大用  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:55

八万人附近那个警署叫徐汇分局🤫

八万人是啥意思啊  详情 回复 发表于 2020-2-13 21:23

17年的确实比较早了,妹子在不在都是问题,不过,这个mz看上去偏可爱型,在我心中只能排第二档了

第一档是什么类型  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:48

论坛为家论坛之友

a492133823 发表于 2020-2-13 15:46
17年的确实比较早了,妹子在不在都是问题,不过,这个mz看上去偏可爱型,在我心中只能排第二档了

第一档是什么类型

个人口味哈,黑丝制服御姐型~~~  详情 回复 发表于 2020-2-13 15:59

VIP

是“依惠恩”吧,记得似乎是福建人,时间不长就上岸了。

对,是这个MZ,当时赶了个末班车,硬件还是非常不错的。  详情 回复 发表于 6 天前
反正第一次看到这个名字就想到韩国明星  详情 回复 发表于 2020-2-13 16:50
回复 支持 0 反对 1