爱生活

立马注册

[普陀] 疫情期间cj 舌头超软 rt粉粉的lucky夏

0 (0人评) |

VIP

记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2020.2.26夜
【妹妹网名】: lucky夏
【地      区 】:普陀甘泉地区
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/kb 500/p 900/pp 1600/by
【安 全 性】★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

首先想说下,本来想自己藏起来慢慢享受的妹子,实在是被疫情逼的没事做了,写一篇流水贴找点事情做做。bl约的by。

疫情在家实在无聊,看看微信没几个妹子在开课,开课中的妹子比较喜欢lucky夏的类型,随即发qq问能不能上课,被妹子告知xl约的时间都有课,所以直接约了by,妹子地址离xl家不远,晚上开车前往妹子给的地址,见面妹子相似度90%,xl感觉本人更漂亮,只能说妹子不上镜,妹子皮肤比较白,但是本人比较丰满,但是不属于胖,腿也长,大腿又白,妹子皮肤、气质个方面都不错,态度也好热情不冷场,然后帮忙宽衣,服务内容的yyy szx都有体验到,然后传统的iOS流程,ab面漫游 kj,特别说下妹子的舌头,特别特别特别的软,至少是我体验过的妹子中最软最舒服的一个。凶器c还是粉的但是rt和ry比较小。粉粉小小的挺精致。然后打桩机模式就不表了。文学水平不行就写怎么多。收费区是联系方式和现场照片。联系方式自荐贴里有,主要卖些现场照片(题外话,貌似最近妹子搬去闵行了不知道什么原因没问。)
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)QQ:2486018208    QQ:2149074585

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

抢个板凳坐坐

有毒呀,好不容易熬到可以回复了,抢你板凳了是吗?我灌毛水呀莫名其妙  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:47

评分

GJohn -10 灌水
linkfox -10 灌水
xhy21956 + 5 + 20 帮你回血,别发这种
damantou -20 灌水
囧糊塗偵探囧 -10 -10 灌水

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 2

就喜欢粉粉的,可惜图上看不到 好想CJ试一下,不知道查的严不严

有sw嘛  服务的怎么样?
回复 支持 1 反对 0

广告自荐区有的妹子为啥说是私藏呢,朋友

嘘,不这样说怎么让人觉得这个妹纸是好的呢  详情 回复 发表于 2020-2-28 03:03

[quote][url=forum.php?mod=redirect

嘘,不这样说怎么让人觉得这个妹纸是好的呢

这,我一看见大兄弟你这评论就了解了,666  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:41

我觉得是坦克

总体看来不错啊,现场图精彩

我就好奇你一夜能玩几次

肚子上有妊娠纹啊