爱生活

立马注册

[推油] 最新出击,大木桥路YY店

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-02-28
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 大木桥路
营业时间: 到24:00
服务项目: 常规YY流程,MY、XP、DL、4T(吐槽下,为什么现在的YY也没有偷桃了,最喜欢的项目,感觉绝迹了!!!)
价格一览: 358
技师数量: 1-5
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】158,体重43KG,比例挺好
【妹妹凶器】B,略下垂
【妹妹肤色】普通
【妹妹手感】一般,每天沾水太多的缘故吧
【妹妹呻吟】狂野,我比她害羞   
内容:话说前天在论坛上看到狼友说大木桥路知名4T店营业了,我猜想应该是自己去过几次的那家店。今天下午闲着无聊,楼上的傻逼又开始制造噪音,越听越烦躁,便微信这家店的一个JS,确认已复工,不犹豫,拿上钥匙戴上口罩便出击了。16年在普陀的知名KB店认识了这个JS,当时她还年轻,脸庞小巧,长发披肩,蜂腰俏臀,细长直的大腿配上高跟鞋,完全看不出是158的身高。不错的外观加上纯舌MY、DL的态度,前前后后找了几次,还加了微信。18年这个店被冲,她先去了镇坪路附近,呆了不久就来了这个店,我也是那个时候跟过来的,由于离家较远,去的不多了,找的都是她,节前的价格还是328,偶尔小弟心情好还会问你要不要发票···
闲话不多说,疫情期间,南北高架上没什么车,十多公里的距离,不到半小时就到了。小弟带到三楼房间,让稍等几分钟。我给她发个信息,便先洗澡了,脱衣服时,还发现衣架上有上一个战友拉下的口罩,不知道这位仁兄怎么回去的。将将洗好时,JS进来了,没有拿毛巾,用的LF常备的那种吸水纸,不方便,但胜在干净、卫生。许久不见,她抱怨在家一个多月,胖了五斤,我赶紧检查了下,还行,主要长在屁股上了,捏着手感十足。
流程上,和之前一样,B面MY、XP、DL,A面舔舔吸吸,4T选一种出货。值得一说的是,虽然现在服务普遍缩水,但她看在老熟人的份上,还是坚持纯舌MY、DL,还会赠送一会儿KB。
整个流程半小时,出门时付费,涨价了,358,现金付款,没硬币找零还短了两块。现在的水费是越来越贵了,今天还加了1298的海选GM,说120分钟2次,如果JS质量真有相册那么好,算是良心场子了,周末去验证下,回头再来说。
另外,求教个无关的问题,对于楼上无良邻居的噪音,沟通无效、物业调解无效的情况下,有什么招应对???有效的话,小弟愿意赠送5000社区币,或者分享几个信息群
大木桥路138号,链家和太平洋房产中间,小玻璃门,站门口小弟会立刻出来开门

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

有个东西叫震楼神器,开了你就出去玩吧,一准下来找你

淘宝封杀了  详情 回复 发表于 2020-2-28 22:01
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

真的跟楼上搞成这样了。看你可恶的程度了。。大便涂门。黄沙 口香糖 外加胶水塞钥匙孔

这些招不好收场,物理伤害容易闹到派出所去  详情 回复 发表于 2020-2-28 22:02

哎。怀念去年这家的 33号和 6号。真的好,,,哎。。1年没去了。难受。。过几天CJ一下看看

老哥 有她两联系方式吗  详情 回复 发表于 昨天 21:26
是吗,我只找过这一个,现在只回来了五个,不知道这两个号回来没  详情 回复 发表于 2020-2-28 22:03

shadiao1984 发表于 2020-2-28 21:21
有个东西叫震楼神器,开了你就出去玩吧,一准下来找你

淘宝封杀了

skycaiboy 发表于 2020-2-28 21:55
真的跟楼上搞成这样了。看你可恶的程度了。。大便涂门。黄沙 口香糖 外加胶水塞钥匙孔

这些招不好收场,物理伤害容易闹到派出所去

问题你如果报警无果。就只能这样了。了不起赔钱呗。- -。我以前楼上也这样。我跟他们协商无果。还是这样。我就口香糖塞门缝了。过个几天。楼上来我家送油 送啥 道歉了。后来大家相处愉快。  详情 回复 发表于 2020-2-28 22:04

skycaiboy 发表于 2020-2-28 21:57
哎。怀念去年这家的 33号和 6号。真的好,,,哎。。1年没去了。难受。。过几天CJ一下看看

是吗,我只找过这一个,现在只回来了五个,不知道这两个号回来没

QQ2572041560 发表于 2020-2-28 22:02
这些招不好收场,物理伤害容易闹到派出所去

问题你如果报警无果。就只能这样了。了不起赔钱呗。- -。我以前楼上也这样。我跟他们协商无果。还是这样。我就口香糖塞门缝了。过个几天。楼上来我家送油 送啥 道歉了。后来大家相处愉快。

你是狠角色 楼上是怂货,或者,楼上先假意安抚你,正在酝酿更大的报复行动  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:16

我关心海选gm
回复 支持 1 反对 0

当天发货 向上用力震动的杆子加长四节可调