爱生活

立马注册

[长宁] 新人区退役空姐验证

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020.3.23
【妹妹网名】:  甜心宝贝
【地      区 】:虹桥机场附近
【见面感觉】:有一说一素颜比化妆好看,没有照片那么显老
【身材曲线】:A 胜在胸型好的一
【风情指数】:A 真的是良家
【技术含量】:S 没有会所一类的服务 但是和女朋友一样大家都懂的
【性 价 比】:800/p 1400/pp(我劝小姐姐降价了哦)
【安 全 性】: 自己开房
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (C)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (美白)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝滑)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (一般)  
内容:看到新人区的帖子才联系的,帖子下方那个问年龄的就是我,当时我这个小朋友头上也是有很多问号~  加了微信之后,大家开始互相试探,我一开始也不信,但小姐姐都是语音回复,因为害怕举报一直撤回,导致我很多没听到就撤回了。
而后约定相聚世纪公园,给了小姐姐50定金(50体现出真的不是骗人的吧)今天小姐姐下班后坐地铁从虹桥机场出发来到世纪公园,直至出站那一刻前,我也怀疑真实性,出站后一切焦虑都消除了,直接买TT开房。

进入房间后,大家依旧比较害羞,我也不是个自来熟,小姐姐也不是全职。瞎聊一些热门话题(到底是不是空姐),得知是在老家航空公司任职,随后不想飞了调至上海地勤工作。
疑虑打消过后,一起沐浴,发现胸型很好,很挺,葡萄也是很绝。
小姐姐并没有会所流程,但是口技十分了得,照顾的十分全面,姿势也会全力配合。
主题活动:我不是个很事b的人,姿势只用了传统的,and小姐姐大概疫情期间也没有做过(我竟然是新人区发帖楼主之后的第一个!)呻吟很女友style,紧实度吧也很优秀~
下面附现场照片,由于大家质疑小姐姐答应拍摄,之后的大兄弟们就靠你们盘了!(小姐姐周末比较空,周中比较繁忙)

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容 Wechat:honey242814
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

黄国亮 + 10
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友论坛为家

说说卖相怎么样
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

详细的长相没有形容。。。而且空姐的真实性也没有验证呀

怎么验证啊  详情 回复 发表于 7 天前

回帖达人论坛之友论坛为家

兄弟,在东航这水平这价你有点亏啊

同求介绍资源  详情 回复 发表于 7 天前
兄弟有这个价格的真实空姐介绍吗?  详情 回复 发表于 7 天前

这才是正宗兼职,但性价比不高,还需要自己开房,尝鲜可以

回帖达人论坛之友论坛为家

身材走样了,年龄估计也30往上了,你找找路子,这个价能盘到在飞的年轻的。

800嫖空姐?我怎么不信呢,除非告诉我路子。我愿意出500买你的资源  详情 回复 发表于 5 天前
老哥求资源 谢谢了  详情 回复 发表于 7 天前
同求资源~~~~~  详情 回复 发表于 7 天前
老哥有路子?800真的够盘现役空姐吗?  详情 回复 发表于 7 天前

所以老家的啊?大概多大?身材来说很现实了。
回复 支持 1 反对 0

这身材,有些不划算啊。毕竟,脱了衣服啥职业都不重要。 有角色扮演吗

说实话 再老家做空姐。不想飞了。调到上海做地勤?上海的地勤不是你说能调过去就调过去的,都是给一些有关系的空姐空乘自己子女的或者是塞钱进去的。

全季钟点房喽?炮房标配。
不过这个微信已经加不了。

大家别买了

哥们这次我得要和你补充说明下了,不过首先觉得你说不买是对的 妹子应该是真的,最近时期AA停航,各大航空公司名义上没有裁员,实际上各地勤,空勤都处于停工停薪阶段,所谓的停薪,好点的是发个最低工资,差点的  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 5 反对 0