爱生活

立马注册

[浦东] 难以忘怀的大奶牛

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:201904-202003
【妹妹网名】: 思思
【地      区 】:去年在浦东,现在在浦江镇
【见面感觉】:脸蛋化妆可以,身材偏肉蛋
【身材曲线】:没有曲线
【风情指数】:骚,深入骨髓
【技术含量】:上中下三路秒杀
【性 价 比】:★500/p 1000/pp
【安 全 性】:出入平安
【妹妹身高】162(加上高跟鞋差不多)
【妹妹凶器】是你一手掌握不了的大
【妹妹肤色】白
【妹妹手感】Q谈
【妹妹呻吟】你的马力有多大,叫声就多大  
内容:
这个妹子最早是在浦东川沙高科路那个公寓里面约到的,以前那里有四五个妹子,后来好像QQ号都给他了,妈的每次满怀欣喜的去,看门一看又是这个奶牛。想想算了,过来当喝奶喝饱吧。前前后后约到了四五次都是她。也真是日了狗了
好像是去年年底的时候搬去浦江镇的,妈蛋真的远,这次联系上了想着好久尝这个大奶牛的滋味了,反正闲着也是闲着。就去玩玩了。

说正紧的吧,服务什么的课表上有。让版主麻烦给我排下版啦,谢谢。
特点:乳交,我了给去,真的舒服,两个大气球一样,夹的我不要不要的,差点就一奶子出来了。爽
          口,我只能说技术不错,无齿感,还会慢慢添你的敏感,搞得不要不要的
        夯,这个就看大家怎么样了,反正妹子很配合,想怎么来都行。会夹人的妹妹,干完搞的我老弟都有点疼
缺点:化妆化的比较浓,卸了不知道是不是跟鬼一样,反正化好了小脸蛋还不错,瓜子脸。就他妈的是南瓜子,不是香瓜子
          还有个就是体重,说110,第一眼我看上去起码有130,而且女上的时候跟我108的老婆的体重压下来就是两个感觉,尿都差点亚出来了

总结下:好像没啥总结了,反正想去的可以试试,就当开坦克去。要喷的麻烦滚远点,那些喷子以为写个贴很容易吗
VX:bohe1111111    QQ:1012478425        备用卫星:sisisisi778899

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范名声远播

5块还开坦克  佩服

哟,这么晚还在逛坛子啊  详情 回复 发表于 2020-3-25 00:13
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

弥漫 发表于 2020-3-25 00:05
5块还开坦克  佩服

哟,这么晚还在逛坛子啊

每天都这么晚  详情 回复 发表于 2020-3-26 00:23

qq答案是啥

课表上有呀,你没看到吗  详情 回复 发表于 2020-3-25 10:11

论坛为家论坛之友

压出尿笑死我了 哈哈

这个就在我附近 一直准备去试试的 没机会,原来这么坦克啊

楼主的帖子写的相当实在,信息体现很厚道,赞一个

至少200斤好伐

这倒不至于,猪跟人我还是分的清楚  详情 回复 发表于 2020-3-25 10:13

课表上有呀,你没看到吗

这倒不至于,猪跟人我还是分的清楚

我在19年春节的时候去过一次,那时候在花木,也是被照片骗去的,进去一看就是猪。我说的200斤绝对不夸张  详情 回复 发表于 2020-3-25 12:53